Заработок на событиях от Айрата Зарипова отзыв

zarabotok-na-sobytiyax-ot-ajrata-zaripova-otzyv




Заработок на событиях. Курс от Айрата Зарипова.

  • Об авторе курса.
    Им является создатель сайта и Ютюб канала Всеобзорник — канал и сайт о заработке в интернете и разоблачение лохотронов. Что касается доверия к автору, то оно 100 процентное, лично я работаю по этому курсу и этот сайт создан по нему. Сразу предупреждаю курс не подойдёт для любителей поднимать бабло на диване и нечего не делать, придется писать статьи или покупать у кого есть на это средства (я пишу сам), в ближайшем будущем буду нанимать копирайтеров .
  • Что внутри курса заработок на событиях?
    Небольшой качественный курс по созданию и продвижению сайтов в поисковиках Яндекс и Гугл из 17 уроков.
    Инструменты по seo оптимизации, подключение сайтов к Гугл Адсенс и Яндекс Партнёр и кучу разных фишек по сайту. Все достаточно понятно что разберётся даже школьник, не знаю на счёт пенсионеров, нужно чуток соображать( например: скопировать вставить, установить). Также хочу отметить что курс надо брать с добавлением в групповой чат ( сюда Айрат добавляет обновленные плагины, полезную информацию, ну и конечно решаются проблемы учеников).
  • Мои заработки по курсу Заработок на событиях.

zarabotok-na-sobytiyax-ot-ajrata-zaripova-otzyvЯ начал зарабатывать через два месяца, первый вывод сделал через четыре, это были первые 100 долларов который я заработал в интернете без вложений. Ещё через месяц я вывел 200 долларов и уже сейчас мои заработки по курсу Айрата Зарипова не ниже 400 долларов. Кому нужны скрины или доказательства пишите в группе ВК я все покажу.

  • На чем зарабатывать?
  • Пишем статьи которые пользуются спросом, например бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье видео обзор, находим видео после боя и вставляем на сайт, люди заходят кликают по рекламе на сайте и деньги капают на счет. Лучше выбирать тему по душе, ведь в каждой теме есть хайповые новости (только выбирайте темы где цены за клик нормальные).
  • Итог: Курс 💯 процентов рабочий, работаю по нему сам. При желание за два три года можно выйти на доход 100 000 — 300 000 тысяч рублей, если отнестись как к бизнесу. На этом все. Если есть вопросы пишите мне, контакты на главной странице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *